Lisa.ru
27.07.2020

Кабачки, запеченные с макаронами

4
порций
320
на 100 грккал
60
мин
Кабачки, запеченные с макаронами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рожки отваривать в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 мин, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь.

    Кабачки, запеченные с макаронами - фото шага 1
  2. Кабачки и помидоры вымыть и хорошо обсушить. У помидоров удалить основания плодоножек, у кабачков срезать кончики. Плоды нарезать кружочками толщиной 5 мм.

    Кабачки, запеченные с макаронами - фото шага 2
  3. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень базилика вымыть, хорошо обсушить, несколько листочков отложить для украшения, остальное мелко порубить.

    Кабачки, запеченные с макаронами - фото шага 3
  4. Для соуса творожный сыр размять, перемешать со сметаной и сливками. Яйца взбить и соединить с творожной массой, чесноком и базиликом, посолить и поперчить.

    Кабачки, запеченные с макаронами - фото шага 4
  5. Духовку нагреть до 200°. Рожки, помидоры и кабачки выложить в форму. Полить яично-творожным соусом, посыпать базиликом и тертым сыром, запекать 45 мин.

    Кабачки, запеченные с макаронами - фото шага 5
Похожие рецепты