Грибной крем-суп
 
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    Шампиньоны очистить, осторожно протереть влажной салфеткой и крупно нарезать. Луковицу очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.   
- 
                                                    В большом сотейнике разогреть растительное масло, положить лук и обжаривать, помешивая, 3 мин. Добавить нарезанные грибы и готовить до подрумянивания.   
- 
                                                    В сотейник с грибами и луком влить горячий бульон, довести до кипения, добавить тимьян и варить 5 мин. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Дать остыть.   
- 
                                                    Сливочное масло растопить в маленьком сотейнике и обжарить муку до золотистого цвета. Постепенно тонкой струйкой влить сливки и довести до кипения.   
- 
                                                    Чеснок пропустить через пресс. Сливочную массу ввести в бульон с грибами и луком, добавить чеснок, посолить, поперчить, варить 1 мин. Измельчить в блендере.   
- 
                                                    Зелень вымыть, обсушить и порубить. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить получившиеся гренки, рубленую зелень и подать на стол.   
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
             
             
             
             
             
            