Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Блинный торт

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
310
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар, соль и соду. Влить половину молока, растительное масло и все хорошо перемешать.

  2. Всыпать муку, вымесить с помощью миксера до гладкости (чтобы не было комочков). Постепенно, при постоянном помешивании влить оставшееся молоко.

  3. Лимонную кислоту развести 1 стол. ложкой горячей воды, добавить в тесто и перемешать. Сразу выпечь блины (должно получиться 18–20 шт.)

  4. Для начинки чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Рыбу нарезать маленькими ломтиками.

  5. Творожный сыр или творог перемешать с чесноком, рубленой зеленью и жирной сметаной. Подмешать ломтики рыбы, немного посолить и поперчить.

  6. На тарелку уложить блин, выложить немного начинки и разровнять. Накрыть другим блином, снова намазать начинкой. Так уложить все блины. Убрать в холод на 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен