Lisa.ru
10.09.2020

Мясной рулет

4
порций
350
на 100 грккал
120
мин
Мясной рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Шпинат тщательно промыть и хорошо обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

    Мясной рулет - фото шага 1
  2. Мякоть свинины вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями для мяса.

    Мясной рулет - фото шага 2
  3. Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Духовку нагреть до 190°. Шпинат нарезать и уложить на пласт мяса.

    Мясной рулет - фото шага 3
  4. На шпинат выложить подготовленные грибы. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные вкрутую яйца (не разрезая, целиком).

    Мясной рулет - фото шага 4
  5. Пласт мяса осторожно свернуть, затем скрепить зубочистками. Рулет уложить в форму и запекать 1 ч, периодически поливая жидкостью от жаренья.

    Мясной рулет - фото шага 5
  6. Верх рулета смазать медом и поставить в духовку еще на 15 мин. Перед подачей нарезать. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

    Мясной рулет - фото шага 6
Похожие рецепты