Мясной рулет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Шпинат тщательно промыть и хорошо обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
-
Мякоть свинины вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями для мяса.
-
Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Духовку нагреть до 190°. Шпинат нарезать и уложить на пласт мяса.
-
На шпинат выложить подготовленные грибы. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные вкрутую яйца (не разрезая, целиком).
-
Пласт мяса осторожно свернуть, затем скрепить зубочистками. Рулет уложить в форму и запекать 1 ч, периодически поливая жидкостью от жаренья.
-
Верх рулета смазать медом и поставить в духовку еще на 15 мин. Перед подачей нарезать. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.