Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тартинки со шпинатом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог смешать с молоком, мукой, сырым яйцом, 100 мл растительного масла, солью и разрыхлителем. Замесить тесто.

  2. Приготовить начинку. Шпинат залить кипятком, оставить на 5 мин. и откинуть на сито. Лук нарезать и обжарить со шпинатом на 2 ст. л. растительного масла.

  3. Духовку разогреть до 180С. Из теста сформовать 8 лепешек и выложить на противень. В середине каждой сделать углубление, Выпекать 12 мин.

  4. Для соуса сметану смешать с сырым яйцом и солью. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. В углубление каждой тартинки выложить немного сметанного соуса, ложечку шпината и кружочек крутого яйца. поставить в духовку и запекать 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен