Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Десерт из шампанского с клубникой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
190
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. В кастрюлю налить яблочный сок, добавить 100 г сахара, сок и цедру 1/2 лимона. Довести до кипения.

  2. Желатин распустить и добавить к сиропу. Процедить и соединить с шампанским. Клубнику разложить по бокалам и в каждый влить получившуюся смесь. Убрать в холод на 3 ч.

  3. Сливки взбить с оставшимся сахаром и разложить по бокалам с застывшим желе. Можно украсить ягодами или листиками мяты. Сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен