Loading...
Lisa.ru

Шашлык "Ассорти"

Lisa.ru
Loading...

6
порций
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом.

  2. Для маринада корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать с соевым соусом, апельсиновым соком, мясом с луком и оставить на 2 ч.

  3. Картофель отварить и очистить. Помидоры вымыть и обсушить. Шампиньоны очистить и каждый гриб разрезать пополам. Мякоть сладкого перца нарезать квадратами.

  4. Мясо нанизать на шампур с луком и помидорами. Сбрызнуть растительным маслом. Каждый клубень картофеля обернуть ломтиком бекона.

  5. Картофель, сладкий перец и грибы нанизать на шампуры или деревянные шпажки, смоченные холодной водой. Сбрызнуть маслом и держать до готовности на мангале.

  6. Листья салата перебрать, вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Разложить по тарелкам. На каждую уложить мясо с помидорами, овощами и грибами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен