Loading...
Lisa.ru

Торт-желе “Белоснежное чудо”

Lisa.ru
Loading...

8
порций
340
на 100 грккал
300
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Готовый бисквитный корж нарезать маленькими кубиками. Смесь для желе по отдельности развести горячей водой, разлить по 3 тарелкам. Когда жидкость остынет, поставить в холодильник и дать хорошо застыть.

  2. Желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить на 30 мин.

  3. Сметану взбить миксером с сахарным песком до полного растворения сахарных крупинок. Набухший желатин отжать и растопить при помешивании на горячей водяной бане. Дать немного остыть, затем соединить со сметаной и хорошо взбить миксером.

  4. Глубокую миску или круглую форму выстелить пищевой пленкой. Застывшее желе нарезать маленькими кубиками, соединить с бисквитом, залить сметанно-желатиновой массой и перемешать. Вылить в миску или форму и поставить в холодильник не менее чем на 4 ч.

  5. Затем миску или форму осторожно перевернуть на тарелку и снять пищевую пленку. Украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен