Loading...
Lisa.ru

Мороженое с фруктами и орехами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
430
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яичные желтки соединить с сахарным песком в миске и хорошо перемешать.

  2. Миску поставить на не очень горячую водяную баню и растирать желтковую массу до белого цвета.

  3. Затем снять миску и растирать дальше, пока масса полностью остынет. Сливки взбить, соединить с желтковой массой, добавить орехи и щепотку ванилина.

  4. Все хорошо перемешать и поставить в морозильник. Через 10 мин массу достать и перемешать, повторить 2 раза.

  5. Когда масса полностью застынет, аккуратно выложить ее в прозрачные креманки.

  6. Абрикосы и груши хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Груши очистить от семян, мякоть нарезать тонкими дольками. Абрикосы, вынув косточки, разделить на половинки. Десерт украсить дольками груш и половинками абрикосов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен