Lisa.ru
27.07.2020

Картофельный салат с сельдереем

4
порций
170
на 100 грккал
60
мин
Картофельный салат с сельдереем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь и картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Свеклу вымыть щеткой, залить холодной водой и варить 30 мин. Затем воду слить, дать овощам немного остыть и очистить. Картофель и свеклу нарезать кубиками, морковь — тонкими кружочками.

  2. Корень сельдерея очистить, вымыть, обсушить и нашинковать очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку порубить

  3. Помидор вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить основание плодоножки и нарезать дольками. Квашеную капусту отжать

  4. Уксус смешать с горчицей и йогуртом. При постоянном помешивании тонкой струйкой влить растительное масло, посолить и поперчить. Подготовленные овощи перемешать и заправить получившимся соусом.

Похожие рецепты