Loading...
Lisa.ru

Картофельный салат с сельдереем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
170
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Свеклу вымыть щеткой, залить холодной водой и варить 30 мин. Затем воду слить, дать овощам немного остыть и очистить. Картофель и свеклу нарезать кубиками, морковь — тонкими кружочками.

  2. Корень сельдерея очистить, вымыть, обсушить и нашинковать очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку порубить

  3. Помидор вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить основание плодоножки и нарезать дольками. Квашеную капусту отжать

  4. Уксус смешать с горчицей и йогуртом. При постоянном помешивании тонкой струйкой влить растительное масло, посолить и поперчить. Подготовленные овощи перемешать и заправить получившимся соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен