Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из копченой сельди

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, очистить от плодоножки и семян, затем также нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сельдь нарезать небольшими кусочками, аккуратно выбрать косточки. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.

  2. Подготовленные огурцы, яблоко, лук, сельдь, яйцо выложить в большую миску и осторожно перемешать.

  3. Сделать заправку. Растительное масло соединить с уксусом и взбить венчиком. Затем посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Полить заправкой салат и вновь осторожно перемешать.

  4. Листья салата перебрать, тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно салатника. Сверху выложить салат.

  5. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Помидор вымыть и разрезать пополам.

  6. Готовый салат посыпать рубленой зеленью, украсить помидором, убрать в холодильник, дать пропитаться в течение 30 мин и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен