Салат из сельди с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Вареные свеклу и картофель очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать колечками.
-
Картофель смешать со свеклой, яблоком и репчатым луком. Зеленый горошек откинуть на сито и смешать с салатом. Заправить подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
-
Филе сельди вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на салат. Посыпать нарезанным колечками зеленым луком.