Loading...
Lisa.ru

Пикантный рыбный суп с мидиями

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть сладкого перца мелко нарезать. Луковицы очистить и порубить. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Выложить в тарелку.

  2. В этой же кастрюле слегка обжарить лук. Добавить сладкий перец, рыбное филе, посыпать паприкой. Влить бульон и варить 20 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить. Добавить помидоры в кастрюлю и варить все вместе еще 10 мин.

  3. Чеснок порубить. В сковороде разогреть оставшееся масло и жарить чеснок 2 мин. Добавить мидии и держать на среднем огне еще 5 мин. Влить вино и дать закипеть. Переложить в кастрюлю с супом, приправить и варить 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен