Loading...
Салат с курицей и фруктами
Loading...

4
порции210
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Апельсины и киви очистить. Апельсины разделить на дольки, удалить пленки. Киви нарезать кружками. Виноград вымыть, нарезать на половинки. Черри также нарезать на половинки.
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле. Охладить, нарезать узкими полосками.
Лук очистить, нарезать кольцами, залить маринадом из сока лимона, уксуса и масла. Оставить на 15 мин.
Выложить на квадратное блюдо смесь салатов. На них горкой — полоски куриного филе. Добавить маринованный лук, разложить фрукты и черри. Полить маринадом от лука.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен