Lisa.ru
27.07.2020

Маринованные шампиньоны

4
порций
210
на 100 грккал
40
мин
Маринованные шампиньоны

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить и нарезать дольками. Грибы вымыть. Растительное масло раскалить на сковороде. Положить грибы и немного их обжарить, посолить, поперчить.

    Маринованные шампиньоны - фото шага 1
  2. Добавить в сковороду с грибами нарезанный лук, перемешать и обжаривать еще 3 мин. По краю сковороды полить уксусом, выпаривать его в течение 3—5 мин.

    Маринованные шампиньоны - фото шага 2
  3. Обжаренные шампиньоны выложить на тарелку, выстланную листьями салата, добавить листики эстрагона или мяты. Убрать в холодильник на 3—4 ч.

    Маринованные шампиньоны - фото шага 3
Похожие рецепты