Loading...
Lisa.ru

Куриное суфле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.

  2. К фаршу добавить сливочное масло, теплое молоко, желтки, муку, соль. Все тщательно взбить с помощью миксера. Добавить рубленые фисташки, перемешать.

  3. Жаропрочную форму выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали с краев формы. Выложить в форму фарш, концы бекона завернуть на фарш. Запекать суфле 25—30 мин в духовке, нагретой до 180°.

  4. Готовое суфле вынуть из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо беконом вверх.

  5. Нарезать суфле на ломтики, подавать в горячем виде. На гарнир можно приготовить овощные салаты, отварной рис или картофель.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен