Lisa.ru
27.07.2020

Тирамису

4
порций
380
на 100 грккал
45
мин
Тирамису

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой. Понемногу добавлять их к маскарпоне, взбивая венчиком.

  2. В другой миске взбить белки и постепенно добавить к сырной массе, продолжая взбивать.

  3. Соединить кофе и ром. Обмакнуть в эту смесь половину печенья, выложить на дно формы. Сверху выложить половину смеси с маскарпоне. Остатки печенья обмакнуть в кофе с ромом и уложить сверху плотным слоем. Накрыть оставшимся маскарпоне.

  4. Охладить в холодильнике 3 ч. Перед подачей посыпать какао и тертым шокладом. Украсить по желанию.

Похожие рецепты