Loading...
Lisa.ru

Легкий клубничный крем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Клубнику перебрать, хорошо вымыть под проточной водой, удалить плодоножки, ягоды выложить на бумажное полотенце и обсушить.

  2. Клубнику положить в миску, добавить 2 яйца, сметану, молоко, взбивать миксером около 30 с.

  3. Желатин залить 100 мл холодной воды, нагреть до 60°, охладить. Желатиновую массу соединить со взбитой клубникой, яйцами, сметаной и молоком. Взбивать еще 10—15 с.

  4. Массу разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.

  5. Перед подачей на стол украсить нарезанными свежими ягодами клубники и листиками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен