Рулетики из курицы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе куриной грудки разрезать вдоль. Аккуратно отбить деревянным молоточком, посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу. Листья капусты вымыть, удалить толстое основание, листья опустить в кипящую воду … и бланшировать 3—5 мин.
-
Твердый сыр натереть на средней терке. Зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко порубить. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
-
Тертый сыр, рубленую зелень, обжаренные шампиньоны соединить, немного посолить и хорошо перемешать. Яйцо немного взбить.
-
На каждый кусочек куриного филе выложить начинку из сыра, грибов и зелени. Свернуть рулетиком. Рулетики завернуть в подготовленные капустные листы. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
-
Растительное масло раскалить в сотейнике, выложить рулетики, немного обжарить на сильном огне, затем огонь уменьшить и жарить, переворачивая, до готовности, примерно 20—25 мин. Украсить по желанию.