Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Закуска из помидоров, лука и сыра

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать кружочками толщиной 1,5 см.

  2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Брынзу или сулугуни нарезать квадратиками по размеру помидорных кружочков. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.

  3. Чесночную массу посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и все хорошо перемешать.

  4. Грецкие орехи немелко порубить. Рукколу промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, затем выложить на плоскую тарелку.

  5. Кружочки помидоров, колечки лука, кусочки сыра, чередуя, выложить на рукколу слоями в виде башенок.

  6. Слои посолить, поперчить, полить оливковым маслом с чесноком, посыпать рублеными грецкими орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен