Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пирог со свежей малиной

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
410
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли соединить и тщательно перемешать. Соединить с маслом и порубить в крошку. Из теста сформовать шар, затем раскатать его в круглый пласт.

  2. Тесто выложить в выстланную бумагой для выпекания форму, сформовать бортик.

  3. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой и убрать в холодильник на 10—15 мин.

  4. Выпекать корж в течение 20-25 мин до золотистого цвета.

  5. Приготовить крем. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Сливки и сливочное масло соединить в кастрюльке, довести до кипения и снять с огня. Положить кусочки шоколада, оставить на несколько минут. Когда шоколад растворится, крем хорошо перемешать. Затем добавить ванильный сахар и тщательно взбить миксером.

  6. Крем вылить на корж, сверху положить малину и убрать пирог в холодильник на 4 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен