Рыбка в сухарной корочке


Приготовление
Филе морского языка разморозить при комнатной температуре, со всех сторон обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми порционными кусочками.
Соль, паприку, молотый белый перец соединить и перемешать.
Кусочки рыбы переложить в кастрюлю, равномерно пересыпая солью с приправами, затем полить соком лимона, кастрюлю немного встряхнуть и оставить на 30 мин.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Панировочные сухари соединить с молотыми орехами и хорошо перемешать.
Яйца разбить в миску, добавить рубленый укроп и хорошо перемешать венчиком.
Каждый кусочек рыбы сначала запанировать в муке, затем окунуть в миску с укропом и яйцами, а потом обвалять в сухарях и орехах.
Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, украсить листиками зелени и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен