Кальмары с яблоком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар, взбить.
-
Листья салата вымыть. Порвать на кусочки, оставив несколько целых листьев для украшения.
-
Кальмары варить 3 мин, остудить, нарезать кольцами. Гранат очистить, отделить зерна.
-
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить салат, яблоки, сельдерей, половину лука, полить заправкой. Перемешать.
-
Выложить на блюдо целые листья салата. В центре выложить горку из яблочно-овощной смеси. На нее положить кольца кальмаров и кольца лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната.