Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Капустные конвертики с творогом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кочан вымыть, разобрать на листья, бланшировать их, опустив в кипящую подсоленную воду. Варить 3 мин. Листья сполоснуть и обсушить. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

  2. Чеснок очистить и измельчить. Творог протереть через сито, соединить с 1 стол. ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, желтком. Посолить и перемешать.

  3. На середину каждого бланшированного капустного листа положить по 2 стол. ложки творожно-сливочной начинки. Листья свернуть треугольником. Будь аккуратна, чтобы не повредить листья!

  4. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике. Выложить в него капустные конвертики с начинкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 мин с каждой стороны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен