Loading...
10.09.2020
Домашние тефтели в томатном соусе
10.09.2020
Loading...

4
порции330
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Хлеб замочить в воде, отжать. Соединить лук и хлеб с фаршем, добавить яйцо, горчицу, соль, приправы, перемешать.
Сформовать круглые тефтели, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле. Переложить в жаропрочную форму.
Для соуса лук и чеснок очистить, порубить, обжарить, добавить помидоры, приправы, 1 стакан воды, соль, перемешать, варить 5 мин.
Залить тефтели соусом, запекать 25—30 мин в духовке при 180°. Подавать с зеленью, вареным рисом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен