Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Домашние тефтели в томатном соусе

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Хлеб замочить в воде, отжать. Соединить лук и хлеб с фаршем, добавить яйцо, горчицу, соль, приправы, перемешать.

  2. Сформовать круглые тефтели, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле. Переложить в жаропрочную форму.

  3. Для соуса лук и чеснок очистить, порубить, обжарить, добавить помидоры, приправы, 1 стакан воды, соль, перемешать, варить 5 мин.

  4. Залить тефтели соусом, запекать 25—30 мин в духовке при 180°. Подавать с зеленью, вареным рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен