Loading...
Lisa.ru

Капуста в соусе карри

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук нарезать соломкой, обжарить в сотейнике на 2 стол. ложках масла. Всыпать карри, перемешать и жарить 3 минуты на маленьком огне. Добавить тмин, молотый черный перец, лавровый лист, гвоздику, томатную пасту, горячий куриный бульон и тушить еще 7 мин.

  2. Капусту нашинковать. Слегка обжарить на оставшемся растительном масле и влить 200 мл воды. Тушить под крышкой 5 мин. Картофель нарезать кубиками и добавить к капусте. Тушить на слабом огне до готовности, посолить.

  3. Соус посолить, удалить из него лавровый лист и гвоздику. Капусту и картофель выложить на тарелки, украсить зеленью. Подавать с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен