Салат с мясом и курицей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе курицы, индейки, говядину и свинину нарезать одинаковыми тонкими полосками и обжарить на оливковом масле до готовности каждый вид мяса отдельно. Яблоко вымыть, обтереть, очистить от кожуры и семян.
-
Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками, затем сбрызнуть соком лайма, чтобы кусочки яблока не потемнели.
-
Стебель сельдерея вымыть, обтереть бумажным полотенцем … и нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
-
Листья салата вымыть, тщательно стряхнуть воду и нарезать или порвать на небольшие кусочки. Орешки кешью слегка обжарить на сухой сковороде.
-
Приготовить соус. Чеснок очистить. Ананас нарезать небольшими кусочками. Чеснок, ананас, соль, перец, уксус, соус табаско соединить и измельчить блендером.
-
Курицу, индейку, говядину, свинину, сельдерей, листья салата, яблоко, орехи кешью соединить и перемешать … в прозрачном салатнике.
-
Салат полить приготовленным соусом, еще раз все перемешать и убрать в холодильник на 30—40 мин, чтобы салат хорошо пропитался.