Loading...
Миланесы из говядины
Loading...

4
порции300
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками (2—3 мм). Каждый кусочек аккуратно отбить деревянным молоточком. Следить, чтобы мясо не порвалось.
Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, затем мелко порубить, кориандр размять. Яйца, чеснок, петрушку, кориандр соединить, посолить, поперчить по вкусу и взбить вилкой.
Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яичную смесь. После этого обвалять мясо в панировочных сухарях. Сухари должны равномерно распределиться по кусочкам мяса.
Растительное масло раскалить на сковороде. Кусочки мяса выложить на сковороду и обжарить во фритюре до готовности. Мясо положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен