Loading...
Lisa.ru

Сырный суп с перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сладкий перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, удалить семена и белые перегородки. Положить на противень разрезом вниз. Запекать в нагретой до 180° духовке 10 мин. Перец остудить, снять кожицу.

  2. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Положить лук и чеснок, перемешать и жарить до золотистого цвета лука.

  3. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками, картофель вымыть и также нарезать кубиками.

  4. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, положить половинки желтого перца, лук, чеснок, нарезанную кубиками морковь и нарезанный картофель, посолить, поперчить и варить в течение 15 мин. Суп пюрировать.

  5. Красный перец, йогурт, сыр пюрировать отдельно. Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку налить сырное пюре, украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен