Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный суп по-провански

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
50
мин
Рыбный суп по-провански

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить, отварить до готовности, пюрировать с помощью блендера. Картофель нарезать кубиками.

  2. Филе рыбы вымыть, отварить. Бульон процедить, довести до кипения, добавить пюрированную морковь, посолить, поперчить по вкусу, варить 10—15 мин. Затем добавить картофель.

  3. Белый хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбу и хлеб пюрировать с помощью блендера. В фарш добавить яйцо, посолить.

  4. Сформовать из фарша фрикадельки, положить в суп и варить еще 10—15 мин. Украсить по желанию.


Вас может заинтересовать