Lisa.ru
10.09.2020

Рулент " Мозаика"

8
порций
325
на 100 грккал
90
мин
Рулент

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок, морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, чеснок и морковь. Соединить с фаршем, сырым яйцом, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, мякоть мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  3. Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. По центру выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать форму батона.

  4. Духовку предварительно разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания и переложить на нее рулет.

  5. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром, зеленью и кусочками перца. Запекать еще 15 мин. Вынуть, немного остудить, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить по желанию.

Похожие рецепты