Рулент " Мозаика"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок, морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, чеснок и морковь. Соединить с фаршем, сырым яйцом, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
-
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, мякоть мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
-
Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. По центру выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать форму батона.
-
Духовку предварительно разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания и переложить на нее рулет.
-
Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром, зеленью и кусочками перца. Запекать еще 15 мин. Вынуть, немного остудить, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить по желанию.