Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фаршированный перец

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
315
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук, красный перец, сельдерей мелко нарезать. Лук спассеровать на масле, добавить перец, сельдерей, обжаривать 5 мин.

  2. Мясо обжарить отдельно, затем посолить, поперчить по вкусу и перемешать с овощами и тертым сыром.

  3. Духовку предварительно разогреть до 180°. Зеленый и желтый перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Половинки перца наполнить начинкой, выложить в форму, запекать в течение 30 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен