Loading...
Lisa.ru

Молодой картофель с творожной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
225
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 25 минут. Затем воду слить и дать картофелю остыть.

  2. Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками.

  3. Творог выложить в отдельную миску, размять вилкой, смешать с минеральной водой, добавить лук с хреном, посолить и поперчить.

  4. Каждую картофелину, не очищая, разрезать пополам, выложить на нее творог горкой, а затем украсить кружочками редиса. По желанию, если нет редиса, можно украсить картофель укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен