Рулетики из драников
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть, нарезать. Укроп измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, а затем добавить грибы и жарить до готовности. После добавить укроп, сметану и специи, готовить 5 мин.
-
Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, чеснок.
-
На сковороде с разогретым растительным маслом сформировать тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
-
Сыр натереть на терке. Драники выложить на бумажное полотенце, дать жиру стечь. Затем на каждый выкладывать тертый сыр, а сверху начинку из грибов, после чего свернуть рулетом, связать перышком зеленого лука.