Картофельные зразы с хрустящей корочкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. В пюре добавить подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешать, а затем остудить.
-
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца с луком соединить, посолить.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Пюре разделить на 3—4 части. Каждую часть пюре выложить на сыр в виде лепешки. На картофельную лепешку поместить часть начинки. Аккуратно влажными руками соединить края лепешки между собой и сформировать в виде котлеты, обвалять в тертом сыре.
-
Выложить зразы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить зразы до золотистой корочки с двух сторон.