Картофельный пирог с начинкой из овощей и мяса
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. Добавить сливочное масло, муку, соль и замесить тесто, а затем выложить его в разъемную форму.
-
Перец вместе с луком обжарить на оливковом масле и выложить. В оставшемся масле обжарить мясо. Приправить его черным перцем, солью, паприкой и смешать с овощами.
-
Взбить яйца. Сливки смешать с молоком, добавить томатную пасту и подмешать яйца, посолить, поперчить. В форму выложить начинку , а затем залить ее яично-молочной смесью.
-
Духовку разогреть до 180° и запекать пирог 30—40 мин до золотистой корочки. Остудить, подавать на стол, украсив по желанию рубленой зеленью.