Лапша с мясом и овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Специальную японскую пшеничную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Затем лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
-
Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Морковь нарезать тонкой стружкой. Грибы разрезать пополам. Острый перец мелко нарезать тонкими полосками.
-
В воке или широкой кастрюле разогреть 2 стол. ложки арахисового масла и слегка обжарить на нем мясо до золотистой корочки. Затем мясо вынуть и отложить в сторону, сохранить теплым.
-
Разогреть арахисовое масло, обжарить морковь, острый перец, грибы. Арахис крупно нарезать. Лапшу перемешать с мясом, приправить соевым соусом, острым томатным соусом и подавать, посыпав арахисом.