Lisa.ru
27.07.2020

Лапша с мясом и овощами

4
порций
435
на 100 грккал
55
мин
Лапша с мясом и овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Специальную японскую пшеничную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Затем лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

    Лапша с мясом и овощами - фото шага 1
  2. Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Морковь нарезать тонкой стружкой. Грибы разрезать пополам. Острый перец мелко нарезать тонкими полосками.

    Лапша с мясом и овощами - фото шага 2
  3. В воке или широкой кастрюле разогреть 2 стол. ложки арахисового масла и слегка обжарить на нем мясо до золотистой корочки. Затем мясо вынуть и отложить в сторону, сохранить теплым.

    Лапша с мясом и овощами - фото шага 3
  4. Разогреть арахисовое масло, обжарить морковь, острый перец, грибы. Арахис крупно нарезать. Лапшу перемешать с мясом, приправить соевым соусом, острым томатным соусом и подавать, посыпав арахисом.

    Лапша с мясом и овощами - фото шага 4
Похожие рецепты