Тушеная говядина с дыней
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо, затем накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем вылить вино, добавить приправу, соль по вкусу и тушить под крышкой, пока не выпарится жидкость.
-
Дыню очистить, нарезать кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать на нем дыню в течение 6—7 мин .
-
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. На отдельной сковороде так же разогреть оливковое масло, обжарить морковь, затем добавить помидоры, соль по вкусу и жарить до готовности 6 минут.
-
Приготовить соус. Чеснок очистить, измельчить. Майонез смешать с чесноком, добавить приправу по вкусу. Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить по краю блюда. Затем на блюдо выложить дыню, помидоры с морковью, мясо полить соусом.