Творожные кнедли
 
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    Творог обсушить на бумажном полотенце (если он слишком жидкий), а затем протереть через сито. 
- 
                                                    В полученную творожную массу вбить яйца, добавить муку, крахмал, 2 стол. ложки сахара и хорошо перемешать. Миндаль обсушить на горячей сухой сковороде, очистить, а затем измельчить блендером. Половину рубленого миндаля всыпать в творожную массу и еще раз перемешать до однородности. 
- 
                                                    2 стакана воды соединить с 1 стол. ложкой сахара, довести до кипения. 
- 
                                                    Из творожной массы сформировать небольшие шарики, опустить их в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 8-10 мин. 
- 
                                                    Сливочное масло растопить. Готовые кнедли слегка запанировать сначала в растопленном сливочном масле, затем в оставшемся сахаре, после чего — в миндале. 
- 
                                                    Если после панировки кнедлей остались еще сахар, миндаль и масло, то их можно смешать и выложить на кнедли. 
- 
                                                    Кнедли подавать горячими с ложечкой абрикосового джема. По желанию украсить веточками свежей мяты. 
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
             
             
             
             
             
            