Loading...
Lisa.ru

Яичница в хлебе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. От батона белого хлеба отрезать два ломтика высотой 1—1,5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1—2 см мякиша. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски хлеба с двух сторон до хрустящей корочки.

  2. В кусочки хлеба разбить по яйцу . Подождать, пока схватится нижняя часть яйца. Посолить. Затем осторожно, стараясь не задеть желток, кончиком ножа слегка перемешать белок, чтобы желток быстрее схватился.

  3. Веточки петрушки вымыть. Когда яйца приготовятся, посыпать немного свежемолотым перцем по вкусу, а также украсить кусочки хлеба веточками петрушки. Немедленно подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен