Lisa.ru
27.07.2020

Яичница-глазунья, запеченная с овощами и зеленью

4
порций
230
на 100 грккал
30
мин
Яичница-глазунья, запеченная с овощами и зеленью

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь мелко нашинковать. Зеленый лук нарезать колечками, немного оставить для украшения. Нагреть духовку до 200° .

  2. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик, перемешать. Накрыть сковород у крышкой и тушить морковь 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем.

  3. Овощии выложить в формочку для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты