Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать. Посолить, оставить на 5 мин. Помять капусту руками, слить образовавшийся сок. Соединить яблочный уксус, паприку, черный перец, сахар, соус табаско, все хорошо перемешать.
-
Залить этой смесью нашинкованную капусту, хорошо перемешать и оставить на 30—40 мин.
-
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать соломкой. Капусту вынуть из маринада, откинуть на сито.
-
Дно глубокой тарелки выложить листьями салата, на них положить смесь из капусты, сверху — нарезанный соломкой перец. Полить оливковым маслом и подать на стол.