Loading...
Овощной суп с фрикадельками из рыбного фарша
Loading...

4
порции440
на 100 грккал125
мин
Приготовление
Филе рыбы вымыть, выложить в кастрюлю с водой и варить до готовности. Бульон процедить и отставить.
Хлеб размочить в молоке, отжать. Филе рыбы и хлеб измельчить блендером. Лук мелко нарезать, обжарить. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо, посолить, сформовать из фарша фрикадельки.
Морковь, сельдерей, картофель нарезать кубиками. Бульон вскипятить, добавить рис, через 20 мин выложить овощи, посолить. Варить до готовности овощей. В конце добавить фрикадельки, варить 10 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен