Воздушное суфле запеченное с белыми грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы разморозить и отварить до готовности целиком, не разрезая. Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Кинзу мелко порубить. Сыр натереть на терке.
-
Курицу измельчить блендером. Лук мелко нарезать, обжарить. В фарш из курятины добавить лук, сыр, яйцо, муку. Посолить по вкусу. Духовку разогреть до 180°. Форму для запекания смазать маслом.
-
Тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы свешивались края. Выложить слой начинки, затем на равном расстоянии разложить грибы и оставшуюся начинку. Накрыть форму тестом, защипать края.
-
Сделать из плотной бумаги две трубочки и вставить в суфле. Форму с суфле поставить в разогретую до 200° духовку на 1 ч. Когда тесто подрумянится, вынуть суфле из формы, нарезать порционными кусками.