Рулет из индейки с беконом и соусом из томатной пасты, сыра и кедровых орешков
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать соус. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Соединить томатную пасту, кедровые орешки и тертый сыр. Добавить по 1 стол. ложке оливкового масла, сока лимона и хорошо перемешать.
-
Кусочки индейки накрыть полиэтиленом и аккуратно отбить. Затем посолить, поперчить по вкусу и обмазать соусом. На каждый кусок положить по 4 ломтика бекона и рубленую зелень базилика. Свернуть в рулеты.
-
На сковороде раскалить оставшееся оливковое масло, обжарить на нем рулеты и снять их со сковороды. Луковицу очистить и мелко нарезать, спассеровать на том же масле, добавить оставшийся сок лимона и бульон.
-
Выложить рулеты и тушить в духовке под крышкой 50 мин при 200°.