Loading...
10.09.2020
Рулетики из маринованной рыбы
10.09.2020
Loading...

5
порций236
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Рукколу вымыть и крупно нарезать. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Помидоры мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластинами, посолить. Затем выложить в один слой на пищевую пленку. Сок лимона, цедру соединить с 1 стол. ложкой оливкового масла, все перемешать, полить смесью пласты рыбы, оставить на 15 мин. Уложить помидоры. Выложить рукколу на рыбу.
Осторожно с помощью пищевой пленки свернуть из рыбы рулеты. Убрать в холодильник на 30 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен