Lisa.ru
10.09.2020

Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба

4
порций
355
на 100 грккал
155
мин
Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С буханки срезать «крышку», вынуть мякоть. Яйца взбить с солью и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой до 200° духовке 5—7 мин.

    Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба - фото шага 1
  2. Филе копченой курицы нарезать полосками, выложить в кастрюлю, залить водой, сварить бульон. Луковицу, морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сельдерей вымыть, нарезать.

    Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба - фото шага 2
  3. Овощи посыпать мукой, влить сливки. Как только смесь загустеет, влить стакан горячего бульона, перемешать и выложить смесь к овощному бульону. Картофель нарезать кубиками, суп посолить.

    Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба - фото шага 3
  4. Отваренные овощи измельчить блендером, снова положить в кастрюлю. Рыбу нарезать. Морской коктейль обдать кипятком. В кастрюлю выложить рыбу и морепродукты. Варить 15 мин и выложить в буханку.

    Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба - фото шага 4
Похожие рецепты