Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
С буханки срезать «крышку», вынуть мякоть. Яйца взбить с солью и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой до 200° духовке 5—7 мин.
-
Филе копченой курицы нарезать полосками, выложить в кастрюлю, залить водой, сварить бульон. Луковицу, морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сельдерей вымыть, нарезать.
-
Овощи посыпать мукой, влить сливки. Как только смесь загустеет, влить стакан горячего бульона, перемешать и выложить смесь к овощному бульону. Картофель нарезать кубиками, суп посолить.
-
Отваренные овощи измельчить блендером, снова положить в кастрюлю. Рыбу нарезать. Морской коктейль обдать кипятком. В кастрюлю выложить рыбу и морепродукты. Варить 15 мин и выложить в буханку.