Lisa.ru
10.09.2020

Мясо с грибами и овощами

4
порций
240
на 100 грккал
90
мин
Мясо с грибами и овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Морковь и сельдерей нарезать кружочками. Зеленый лук и шпинат крупно нашинковать.Шампиньоны разрезать на четвертинки. Овощи и грибы, не смешивая, выложить на сковороду. Бульон, соевый соус, сахар соединить и вылить на сковороду. Кипятить 5 мин, овощи отодвинуть, положить мясо, тушить, пока не выпарится вся жидкость.

  2. Добавить к говядине шпинат и тушить еще 3 мин. Подавать на стол, не смешивая ингредиенты между собой. Украсить по желанию.

Похожие рецепты