Loading...
10.09.2020
Гамбургер с мясом
10.09.2020
Loading...

4
порции345
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Хлеб замочить. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Соединить фарш, лук, отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фарш разделить на 4 части, сформовать плоские котлеты.Обжаривать на растительном масле с двух сторон в течение 8 мин. Майонез и горчицу перемешать. Помидор нарезать кружочками. Салат вымыть.
Булочки разрезать на 2 части. Одну часть промазать смесью майонеза и горчицы. Выложить лист салата, на него положить кружочек помидора, сверху —котлету. Накрыть второй частью булочки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен